关注微信公众号

Discuz如何导入大容量数据库备份文件?

a
0 0
  @ME:     
Discuz!论坛在搬迁恢复数据的时候,超过500M的数据库,根据多年经验,告诉你,不建议用后台自带的备份功能,大数据库的时候,恢复数据过程中容易中断。

那么遇到这些大容量数据库问题,Discuz!论坛该如何搬家和恢复数据呢?告诉你几种常用的方法:
低于500M用论坛自带的备份数据功能。大与500M,我们建议你看下Discuz!论坛大容量数据库搬迁方法:

1、直接使用phpmyadmin导出和导入,但是有一点就是,在恢复数据的时候,phpmyadmin默认的导入很可能50M以下,超过这个导入不进去,需要修改参数才能上传大容量数据库。
2、直接用命令来恢复,百度有相关教程。
3、直接拷贝Mysql文件夹,整个Mysql打包拷贝出去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
铜陵博文教育咨询有限公司
a
0 0
  @ME:     
本站在恢复200M左右的数据库时就出现过中断的情况,不得已重新再来一遍。
铜陵在线网站用户免费领取保险
a
0 0
  @ME: 
我也来顶一下..
a
0 0
  @ME:   
帮你项项吧
a
0 0
  @ME:   
我死了,但是在烈火中我又站起来了,你猜是涅磐,还是尸变?
a
0 0
  @ME: 
真是令人钦佩
a
0 0
  @ME:   
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。
a
0 0
  @ME:   
楼主强呀,正如老子所云:大音希声,大象无形。
a
0 0
  @ME:   
来上茶~~~~
a
0 0
  @ME:   
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢