关注微信公众号

试用了2天iPhoneXSMax,它的双卡双待最多算半成品!

a
0 0
  @ME: 

这几天都是各路朋友晒新iPhone的时间,毕竟这次的苹果新机,最贵的达到了1.2万,确实是可以装点小逼了。作为好几年的果粉,为了信仰,咬牙买了台入门版本的iPhoneXS max,就是因为它有双卡双待。

但试用了两天之后,我觉得苹果这个双卡双待,真的只能算是半成品,甚至还可以称之为”残次品“,苹果匆忙就发布了,功能都没搞好。

像我的情况,我有一张联通的和互联网公司的合作卡,有很多定向免流的APP,还有一张移动卡,这张卡是主号。按照苹果的说法,主卡支持4G,副卡只能支持2G/3G。

大家知道的移动的VOLTE不错的,所以我把移动卡放主卡,因为VOLTE只能在4G下生效,副卡放我的流量卡,再到设置里面,设置成流量走我的流量卡,语音走我的移动卡。

这样下来的后果是,定向免流的APP其实并没有免流,我反复试验后觉得原因应该是系统默认的号码是移动卡,所以这些APP没有免流。

那怎么办?我只有把流量卡放到主卡,把我的移动卡变成副卡,再设置成语音走我的移动卡,流量走我的流量卡,这下可以免流了,但副卡不是处于4G状态之下,VOLTE无法生效,对于移动来讲,3G等于没有,GSM和VOLTE的区别有多大,用过的人都懂的。

而苹果表示,在晚些时候会发布新系统,可以支持双卡VOLTE,但是现在还不行,意思就是暂时是无解的。

至于大家鼓吹的什么华为支持双通什么的,对我来讲,没什么用,就暂且不吐槽了,觉得双不双通意义不大。

但就我上述的表达,不知道大家明白了没有?按我的理解,目前的双卡双待只能勉强算是半成品,唯有等iOS更新后,支持双卡VOLTE时,那么主卡放我的流量卡,实现定向免流,副卡放我的移动卡,也可以支持VOLTE时才算成品,你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
铜陵博文教育咨询有限公司
a
0 0
  @ME: 
据说是双卡单待?另一个卡不能打电话
铜陵在线网站用户免费领取保险
a
0 0
  @ME: 
什么叫免流?
VOLTE和4G没有必然联系吧?移动是支持VOLTE前就有4G了,支持双卡的手机同时只能指定一个流量卡的,免流问题和运营商和App都有关系
不好意思,华为早就支持双4G了!
我的流量副卡是4G啊,难道买假了
不吹不黑,从2013年回来用过三星note3,苹果6,索尼Z5,三星S7,三星S7被偷了后换了个vivo(忘了什么型号2000多)过度,后来换了了华为mate9Pro,现在用的三星S9。个人感觉:苹果的系统太单调,但是挺流畅的。安卓系统的和iOS并不是没有一拼,前提是会刷机(其实我最近两年多并没有刷过机)。 个人感觉三星的用着体验最好。
a
0 0
  @ME: 
苹果这次是真坑,副卡不能打电话,只能上网,而且移动支持2G,联通电信支持3G,双卡基本就是连鸡肋都不算,根本一点用都没有[打脸]
双微信能行就好
a
0 0
  @ME: 
三大运营商马上就要停用2G和3G网了,那就是说,苹果这个双卡手机还只是单卡的呗!哦耶