关注微信公众号

媳妇为了赠送面积买顶层复式装完集体被打脸了

a
0 0
  @ME: 
我家本来想买100多平公寓的,但媳妇却看上了一套带赠送面积的顶楼150平米户型。执意要买,硬不过媳妇,最后还是答应了她,所以装修的事情也就全部交给了她,不料装修出来的效果却非常的不错,今天就给大家晒晒。
客厅

刚开始的时候觉得客厅的房梁感觉很不好,却好在高,再配上楼梯的设计,不会让上面的空间太过空旷!

电视墙有个性吧。

阁楼

办公区

休闲区

蓝白色搭配,有一种特殊的放松感!因为媳妇是素食主义者,所以在选材上也特别严格,一定要健康环保!
开放式厨房设计

卧室

有人说床边的凳子不好,媳妇问了很多人,直接换了沙发,但我用得很好。非常方便!
衣帽间

榻榻米

儿童房

卫浴间

阳台

所有的装修,包括顶层的面积,一共花了有30万,大家觉得这效果怎么样呢?喜欢的话分享给朋友们吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
铜陵博文教育咨询有限公司
a
0 0
  @ME: 
很漂亮
铜陵在线网站用户免费领取保险
a
0 0
  @ME: 
卧室里放沙发很邪门的,特别是住的时间久了之后,沙发上会长很多衣服
a
0 0
  @ME: 
超级便宜
喜欢这颜色搭配
a
0 0
  @ME: 
没住过顶楼的应该是不会理解楼顶防水无论做的再好,可能几年后十几年后,就会出现下雨漏水的问题,而且顶楼夏天真的很热
a
0 0
  @ME: 
有电梯顶楼还是可以买的
a
0 0
  @ME: 
很喜欢这样的户型,不过我会把楼上地上直接铺地毯配上各种抱枕和大玩偶作为休闲活动区
a
0 0
  @ME: 
喜欢你家的洗手盆和电视墙!感觉三十万下不来
a
0 0
  @ME: 
我不信,30万装不出来