关注微信公众号

新房终于装修好,就等家具入场了,14万的硬装先给大家晒一晒!

新房终于装修好了,房子买的时候户型图建筑面积是85.65平,交房时实测多了一平,又补交了一平的钱,加上有赠送装修的时候测的套内实际使用面积是88.4平,美式的装修风格,所有灯具都是网购,其它皆购于实体店,门装了指纹锁,因为觉得开发商装的窗户质量不好,所有窗户都是全部换了新的,全屋复合木地板,不过感觉颜色选深了,不过自己调的墙漆色特满意,自己调了色,有一点点黄,但是跟一开始自己预想的还是有点差别,本来墙面想弄薄荷绿的,但是又怕后期软装弄不好出来的效果不伦不类,因此还是选择了保守的的颜色,大白加了一点点黄,不像纯白那么单调,自己和喷漆师傅试出来的颜色,感觉也很不错的。目前整个硬装花了接近14万,就等家具入场了,先给大家晒一晒!
进门处打的大鞋柜,换鞋凳和穿衣镜的设计我最喜欢。

站在门口看客厅阳台,餐厅用的是吊扇灯,客厅用的是大吊灯。

在阳台处看入户门,复合木地板的颜色确实是深了点,餐厅位置对着的就是厨房。

电视背景墙,刷的都是我们自己调色的墙漆。

厨房,用的是透明吊轨门,不过地面没开槽,这样比较好打扫卫生,顶吸油烟机用吊柜包起来,看着也好看,水槽是台下盆设计,不宜溅水。

卫生间,因为我喜欢洗漱和马桶分开,就把洗手池分割在了外面,这样早上就可以洗漱上厕所分开进行,不用都急着出门赶时间争着进厕所。

现在就在想要不要装个淋浴房,但是因为空间不是很大还在纠结中。

主卧

主卧柜子

次卧柜子

榻榻米房间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

x
铜陵博文教育咨询有限公司
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
铜陵在线网站用户免费领取保险
a
0 0
  @ME: 
嗨~我现在不在,如果有事请在听到“逼”的一声后留言······逼!
a
0 0
  @ME: 
今天再看下
a
0 0
  @ME: 
鸳鸯戏水,都他妈淹死;比翼双飞,都他妈摔死。
a
0 0
  @ME: 
帮顶帮睡帮你……
a
0 0
  @ME: 
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
a
0 0
  @ME: 
几头雾水…
a
0 0
  @ME: 
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊
a
0 0
  @ME: 
有正义感,但请更理智,你父母不希望养育二十多年的儿子化为泡影。但当她遇到流氓时,请你勇敢的挡在她前面。大声说话可以让你的勇气迅速提升。